說起神祕的「非洲」國度,你會先想到什麼呢?無論是每年動物大遷徙時,在馬賽馬拉草原上的盛況;或是好奇在非洲保護區露營時,獅子、大象會不會突然衝進帳篷裡。為了讓大家更加了解非洲,THULE、《欣台灣.好遊趣》和雄獅旅遊首創戶外營火講座,結合精心規劃的免裝備露營團,更特別邀請多位非洲達人領隊,一同分享他們的非洲故事。

這次規劃的兩天一夜行程非常豐富,絕對會讓你收穫滿滿!第一天下午於「苗栗藍鵲渡假莊園」相見歡,接著就要來體驗動手搭帳紮營,使用獲得德國紅點設計大獎肯定的MIT好帳「TURBO TENT」,透過現場專人指導教學,一起合力搭建專屬的戶外移動城堡,感受親自組裝帳篷的樂趣。

搭帳完成後,就是最開心的自由活動時間囉!「苗栗藍鵲渡假莊園」可說是親子的歡樂天堂,不僅有廣闊大草原,還有溜滑梯、戲水池、砂池等,讓孩子們可以盡情玩樂放電;另外在落羽松森林裡,大人也可以悠閒揮桿打高爾夫球,享受「森」活的自然氛圍。

發表迴響