總覺礁溪太擁擠,想要更開闊的無限視野,村却國際溫泉酒店坐落宜蘭羅東,高24層樓,看護中心大尺度窗景遠眺龜山島,俯視蘭陽平原璀璨夜景,加上美人湯與牛奶浴的溫柔膚觸,美食的味蕾療癒,至此旅程有了新的記憶點。

以尊榮優雅身段坐落羅東火車站、蘭陽平原精華帶,村却國際溫泉酒店改變宜蘭天際線,看護中心成為建築新地標。特別委由知名室內設計師甘泰來負責整體規劃,雙Y對稱造型外觀,讓每個空間都有不同的視野高度與角度框景延伸,自然光線流動,融合木質、金屬、石材、造型燈飾等材質元素,構築現代簡約風格,成就宜蘭地區最高、最頂級國際渡假酒店,帶來夢幻度假嶄新體驗。

以天地為尺度方圓,擘劃台灣獨一無二的村居美學,酒店挑高大廳融合宜蘭在地風景畫作,看護中心展現大尺度大格局的非凡品味。整棟建築高24層樓,總共453間溫泉客房,注入宜蘭特有的人情與溫度,以木質溫潤色系為基調,寬敞舒適空間格局飾以宜蘭風景掛畫,每間客房都設有大面落地窗景、碳酸氫鈉美人湯泉浴池及奈米牛奶浴雙湯設備,可以邊泡湯邊享受無敵的晨昏美景。不僅如此,還有露天陽台可以走出室外,盡覽連綿雪山景致,遠眺蔚藍大海,欣賞火車疾駛身影以及鄉鎮風情,天氣好時,龜山島的身形越來越清晰,感覺彷彿近在眼前。

發表迴響